百度云备份短信后,恢復的在哪儿

6个回答 默认排序

已采纳
百度云备份短信怎么查看: ①登录百度账号,在右上角选择自己的百度ID,鼠标放到上面,在弹出菜单选择【个人中心】。 ②在个人中心找到【云盘】,点击进入。 ③在导航栏找到【网盘】,鼠标放到上面,选择【短信】,点击进入即可查看。
在电脑上试一下
楼主,加密之后的短信在你的手机上肯定是可以读的出来的,但是换一个软件以后软件的编码都变了,你的短信肯定是乱码了呀!现在的你最好找到你之前的短信,解密以后在上传了!你其实加密了以后就可以用步步高的短信备份的呀!
安装百度云网盘,登录,里面有恢复(同步)选项。
您好!这个应该和您的工具有关系的用vivo手机助手就可以正常备份后再导入的
在云服务