中兴4g手机所有软件停止运行怎么处理

4个回答 默认排序

把现在的浏览器卸载了吧,用一下手机qq浏览器,不会无缘无故出现不运行、不工作的时候的。网速运行的挺不错的,不会出现卡到不行的时候什么的。还有网页的背景也让人一种放松的感觉,画面比较简洁不复杂,都是一些舒适、轻松的背景。让上班、上学的劳累者们得到放松的心情。
  1、可能运行问题。可重新启动 手机或者电脑。
  2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
  3、可能是下载的软 件损害。可把原 软件卸载, 然后重新下载,安装。
  4、可能是日期 或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日 期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
  5、也可能是软件的 服务器出现问题,只需要等一段时间就会恢复。
换手机
手机浏览器停止运行的原因可能是由于手机系统盘已经没有空间了,打开软件的时候回产生缓存数据,而手机已经没有系统盘已经没有放缓存数据的空间了,因此你打开软件的时候会不断的崩溃。建议你下载个手机QQ浏览器,它占用的内存小,就4M的样子,为你节省了不少的空间,可以让你的手机容量变大。更快的上网速度和无延迟的操作响应,为你节省上网时间、流量和费用。