WORD文档中,怎么删除页脚?不是删除页脚的内容,是整个页脚删除。谢谢~

5个回答 默认排序

已采纳
直接双击页脚,把里边内容删了就行了
在“页面设置”中的“版式”下的“奇偶页不同”勾上,就可以奇偶页设置不同的内容了。
页眉页脚选择与前节相同,然后删除一次,所有的页眉页脚 都没有了
先点中页眉和页脚,然后选中所有,delete。。。ok了
把文字粘贴复制到txt文本文档中。然后再复制回来。