怎么样从word中提取出其中的一页另存?

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开一篇文档。
2、找到其中需要复制的那个页面。
3、拖动鼠标选中需要的那个页面,然后右键,单击”复制“。
4、在桌面上另外新建一个文档。
5、把复制的内容,粘贴在新建的文档中即可。
ctrl+c ctrt+v 其实复制粘贴最方便了,页眉页角就连格式一起复制过去,但是不能批量操作……
(一)先处理预插入页
1,将拟复制的一页文档,之前的和之后的全部内容删除,仅留下欲插入的部分(页眉和页脚都有)
2,将刚才处理过的文档,另存为一个新文档(如1.doc,可以放在桌面,方便查找)

(二)插入
1,在拟插入文档的word文档中,光标停在插入点,插入一个分节符(插入/分隔符/下一页)
2,插入刚才的文件:插入/文件,在对话框中找到刚才存盘的拟插入文档(1.doc)
插入后的就是带页眉页脚的内容了,这里的关键是第一步插入一个分节符
为不影响其后内容,最好插入两个分节符,然后在中间的新页面上插入

但是我是30多篇的文档,我想要其中的很多页,该怎么办?
答:回答的第一部分有:删除其余的,只留拟插入部分,然后将存为新文件
下载一个Acrobat。
还有个笨办法,你把整个word文档另存一个,再把其它页删掉只留下你要的那一页不就行了。
可以存为其他格式,RTF格式,试一下
新建一个文档再复制第七页不就行了?
利用快照工具
你打开个性化下的更改鼠标指针,那里就有另存为了,不用那么麻烦