word中删除一页后后一页的字不会自动跳到前一页怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过插入公页符的方法来实现,插入分页符的方法:
方法一:
1、将光标定位在需要分页的位置;
2、单击页面布局----分隔符----分页符即可,如图所示。

方法二:
1、将光标定位在需要分页的位置;
2、按Ctrl + 回车键,即可插入一个分页符。
第一页和第二页之间有分页符-或者文字下面有无框表格-

情况很多-你把文档给我,看看究竟
缩小页面边距就可以了。
自定义快捷键的问题~可能是你想删除多个文字多按了几下退格键~就自动激活了快捷键~~删除掉就可以了~

单击“自定义快捷键”选项卡,在“类别”下拉框中选择“文件”,在“命令”列表框中,单击“另存为”,然后单击“请按新快捷键”框,并在键盘上直接按下想要定义的快捷键或快捷键组合,比如可以按下F12键,此时快捷键会自动显示到该框中,并且会有文字提示自动出现,提示你这个快捷键是否已被指定到其他命令。如果未被其他命令占用,“指定”按钮会由灰色变为可用,单击“指定”按钮,新定义的快捷键就会添加到“当前快捷键”框中。如果你要删除某一项快捷键定义,可以在“当前快捷键”中选定它,再单击“删除”按钮即可。如果你要删除所有新定义的快捷键设置,可以单击“全部重置”按钮,当前界面的所有自定义快捷键即被删除,恢复到系统缺省提供的快捷键配置。
把空格消了呀。
那是因为你设置了孤行控制。在右键—段落里。
你可以按住Ctrl+鼠标中键下滚缩小,单定位到你要的那页,按住Ctrl+鼠标中键上滚放大就行了
格式——段落——换行和分页,把里面的勾都去掉。确定。