用VB编程时怎么样让Windows任务管理器中不显示该程序

7个回答 默认排序

已采纳
以下代码.一句代码,,,只要你不是做坏事,,完全够用了
当然.你也可以把窗体设置为状态栏不可见
把窗体的 ShowInTaskbar属性改为false 此属性只能手动改,不能代码改

'这代码,只能隐藏任务管理器的应用程序 列表...不能隐藏进程,,如要真正隐藏进程,,,代码要多一点.你也要吗? 不过.我想问你用来干什么? {如果做病毒,我不会给的 自己去找吧}
Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
End Sub
App.TaskVisible = False

可以隐藏。
咱们的本本是一个型号的哦!~感觉就是不太好!
你用的是什么系统,自带的好像是vista!~ 一般不会蓝屏阿!~

应该是软件问题!~重装下系统吧,或者就是内存问题!~
看来你是要做隐藏:
第1种-关闭后到像迅雷一样隐藏
Private Sub Form_Queryunload(Cancel As Integer, unloadmode As Integer)
Cancel = True
Me.Hide
End Sub

第2种-直接隐藏
Form1.Visible = False

第3种-在任务管理器应用程序中隐藏
App.TaskVisible = False
(虽然进程中还有此程序,你也可以通过命名来进一步隐藏此程序)

可以来招更狠的,锁定任务管理器,为了简单起见,用原理:锁定任务管理器这个可执行文件
Private Sub Form_Load()
Open Environ(windir) & \system32\taskmgr.exe For Input Lock Read Write As #1
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Close #1
End Sub

最后一句,不要随便乱搞,有时一个不小心,死的就是自己
循环 叫他死循环
不要问我为什么 我的故乡在远方
可能是程序问题