win8输入法总是自动切换

5个回答 默认排序

我轻轻的坐到秋千上,白色的衫袖
工具:WIN8
方法和步骤:
1、打开控制面板, “时钟、区域和语言”下点击“更改输入法”。

2、.点击左侧的“高级设置”。

3、点击“更改语言栏热键。

4、.点击“高级键设置”选项卡。然后点击“更改按键顺序…”。

5、在这里就可以看到相关热键的设置,选择好点确定即可。
切换大小写是shift上面那个 caps lock(大小写锁定键),如果ctrl+shift切换不了第三方输入法的话可以试下按win+空格键切换
你想说什么
确实只有shift 和 ctrl 两个选项.解决办法:进游戏之前按win+space换成英文输入法就行了