windows 10支持nvme吗

5个回答 默认排序

已采纳
1在制作U盘启动盘的时候建议先把U盘插入到USB接口上再操作下面的的操作。U盘插入以后就不要再动它了。 2进入UltraISO软件以后,在工具栏中点击打开按钮。 3选择你事先下载好的WIN10 ISO的文件路径中的文件,选择文件然后再点击【打开】。 4打开WIN10的ISO文件以后再点击【启动】----------【写入硬盘映你】 5写入硬盘映像的界面,如果你的U盘没有格式化过建议在这里格式化一次,如果有则可以不操作,点击【写入】 6确认要写入文件到U盘内,这样U盘内的所有资料会被擦除。点击【确认】 7这样把WIN10的系统文件写入到U盘内,写入成功后使用U盘启动就可以完进入WIN10的安装界面。进行安装就可以了。 8写入完成。
看编号,开头是MZHPV的就是AHCI协议的,而MZVPV的就是新的NVMe协议的。两者的淘宝差价大概100左右
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!
Windows Server 2012/2012 R2/2008/2008 R2 等操作系统(64bit 版本为主),已经原生内建 NVMe。
不支持,如果买了的话,也不用悲观,其实NVME只是在读写速度上有点优势也就是跑分好看而已开机速度和4K读写和普通的SSD没多大区别平时用的话根本感觉不出来的
需要打补丁