中国人为什么宁可用win7不愿用win10

8个回答 默认排序

已采纳
主要还是理念理念理念啊~~~
win7盗版比较完善这是一个原因~
电脑配置不行不敢换,不说实话,就吃不到葡萄了~
win10正版-除了首批测试用户赠送正版(小众)其他人要花钱买~~~
还有就是国内的理念很落后~我记得以前win7出来时候,不是有很大一批人宁死也要用XP吗~记得当年还有某杀毒公司悲壮的要替微软更新XP,满足那些人的心理呢~
更有甚者,装了8G内存,还用XP32位骂人家偷他内存条的~(这部分人被逼换了win7 64现在又成了win7的人,死是win7的鬼了)
新出的东西只要你电脑配置还算跟得上潮流,总比旧的好。要不然微软傻啊?开发新的?
win10好处是触摸板功能,但一般台机显示器都不具备
电脑系统盗版做的也蛮好才用的跟正版没有区别
习惯问题没其他原因。
很不建议这么做,预装的系统一般是与硬件兼容最好的,考虑到各部分的合作关系的。贸然将系统降级,很难不保证系统不出现蓝屏罢工等问题,尤其是旧系统和新设备的兼容性很难保证,各种驱动都不好办的。加上明年四月份停止更新之后系统也不能再用了,最后还是要换回来,挺不方便的,为啥要这样折腾一下呢?
win7就是2000多,淘宝遇到好的是大客户版密钥,差的鬼知道是什么。中国人不用正版是观念问题,就像动画片一定是小孩看的一样。中国自古以来艺术和科学是不被重视的,而且自古贪婪自私的秉性也造就了如今这样的局面。
软件经常换,而且让大家觉得不值那么多钱。一份数字拷贝为何如此昂贵?
不光中国人,全球都如此。
微软总被告垄断么不是。
想用一款软件时商店没上架你还能换手机?