我的手机播放视频画面与声音不同步怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1 手机一般都用3GP格式的,换句话说3GP格式就是针对手机的。
2 和内存没问题,2GB可以放部3GP格式的电影哦。
3 MP4格式的视频一般都支持MP4,对手机不一定支持哦。
你下载MP4格式的视频播放的画面跟声音不一致有两个可能,你的手机根本就不支持MP4格式的视频,还有个可能就是你下载MP4格式的视频本身有问题,就像你所说的视频比特率太高什么的,不过你可以下载个软件,把MP4转3GP或者3GP转
MP4。还有一点用手机看电影一般都不太清楚的。
用手机买时送的软件按建议的进行压缩 一般不会有什么问题!
你的手机可以对MP4解码,但是由于手机的CPU的速度太慢,所以无发流畅接码播放!只有把码率压低点了!MTK的手机都有这毛病!我的也是如此!
去多特下一个 格式化工厂

然后把格式改改。。格式化工厂是中文版的。

楼主看好加分。。。
你可以下载个智能影音播放器 就可以解决你的问题 不信你试试
暂停,往前几秒钟跳放