哪位大神知道,声卡和声卡转换器能一同用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以一起使用。
声卡转换器能起到独立供电的作用,弥补多种类型的麦克风使用 。连接到手机上的才需要用到转换器, 一般来说,很多声卡都不需要这些的。使用转换线材的连接就可以的了。
或者也有手机直播声卡,不需要用到转换器,比如森然播吧2代,利用USB线可以直接接到手机上。
用手机直播的话还是直接配置一个手机直播声卡吧,携带也比较方便。
没有,只是声卡的好坏问题
声卡的好坏要是你能听出来我真膜拜你 现在的主板都集成有声卡 不用单独考虑
声卡对电脑没有要求 但是要好的音质对音响要求就笔记高,再好的声卡配普通音响效果就出不来
你想知道那个皮肤,是调音台的皮肤吗
声卡是集成在主板上面的,可以看主板声卡的配置参数
可以~!最重要是驱动~!
为什么要一起用 没什么用啊