现在最好的声卡转换器是哪个

7个回答 默认排序

已采纳
ickb i6 pro
听说是这个的。不过没有使用过。我不玩手机这些的。评价是还可以的。
网页链接
ickb-i6Pro声卡转换器手机直播使用教程_百度经验
是指适配器吗?
  看你需要的效果,效果的当然是独立声卡好的了。集成声卡和独立声卡是不一样的。
  一般的声卡,都是自带有外放和录音的功能的了,只要确定下驱动正常运作。
  声卡有内置和外置的,如果你对音质要求高的,可以上独立声卡
  森然播吧手机外置声卡,有六种搞笑音效,四种模式切换,带有充电宝功能,可以外接伴奏输入。
可能不是声卡的原因呢!也可能是音响喇叭出现问题呐!在没排除这些之前建议不要贸然换声卡!
要看你的是什么转换器哦
可以找专业的人的