怎么录制声卡上播放的声音

8个回答 默认排序

已采纳
在控制面板里,打开声音,麦克风里面开启混音,如果没有,右键勾选上显示禁用设备,开启混音后默认设备改为混音的那个,就可以录制系统声音了

建议使用迅捷录音软件

首先在网上下载迅捷录音软件或者进入迅捷官网,安装至电脑

然后双击运行软件,可以看到软件所有的设置,设置录音格式,mp3或者wav

然后设置声音来源,设置全部或者仅麦克风声音、仅系统声音设置好了之后点击右下方的开始录制就ok了

是你声卡没有ASIO功能的.
设置好VST连接
没有声卡。电脑的所有的一切。跟无声的世界。 必须要装声卡。你是不是声卡驱动找不到 所以才不装的。一半声卡装的是AC97,建议你装下。不然用驱动精灵找下你的声卡型号,
cooledit
1.安装并打开pavucontrol(pulse音频管理程序)
2.打开Audacity,设置音频主机平台为ALSA,输出为default,录音音频输入default:
3.按下audacity,在pavucontrol的录音选项卡,将audacity的录音来源设置为:moniter
4.如果进行以上操作后,仍然无法录音,则删除 ~/.pulse,再重新启动机器修复pulse音频管理再试试。
设置原因........