我打算升级电脑有必要换主板吗

7个回答 默认排序

已采纳
列出或上图 当前配置 再帮你分析呗
最好说明预算和需求
技嘉的H77或者B75已经足够了。
不一定得拆芯片,像你说的你的情况应该是被宰了快去找那个修电脑的
淘宝买一套奔四双核3.1赫兹 绝对好用 希望采纳
我擦了,这叫升级?这叫神迹。。。直接淘宝,在这说没意义。
这样你先把显卡买回来试试能不能用,不能用再换主板
你好,我需要告诉你的是,如果你想升级到那个时代的高配,主板可以不换,但是CPU 显卡都需要更换。其实主板换不换不是那么重要,一台电脑游戏性能好不好绝大部分取决于处理器和显卡!所以电脑中花钱比重最大的就是这两个部件既显卡和处理器。主板一般情况下400元左右就可以了。所以你留着老主板意义不大,老主板是你升级的瓶颈,留着主板也给你省不了多少钱。你的机器使用时间应该三年以上的时间了,整体升级空间不大了,就算升了,性能也不会明显提高。说了这么多就是想建议你整机换新,硬盘使用好的话可以留用,内存留用,电源够大的话,可以留用,机箱留用。