将腾讯视频转换为mp3

8个回答 默认排序

搜索一下“小白兔视频格式转换” 可以转

  人总是要不断的学习,丰富自己的知识技能,所有网上出现了很多的教学视频。可以让众多用户来弥补所欠缺的知识,那么知识很难,需要二次学习才可以完全学会,但是在网上下载的英语视频都是MP4这种,这下该如何是好呢?别急,小编将你们将MP4格式转换成MP3格式这样就可以播放啦!快来看看具体是如何操作的吧。

  关于工具:

  迅捷音频转换器它是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有音频剪切、音频提取、音频合并和音频转换这四个功能,这款工具操作简单,功能强大可以多种分割方式进行音频剪切,操作简单特点,支持而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!是个不错的选择。

  打开工具

  首先在电脑桌面打开我们使用的工具,这个时候大家把需要转换的MP4文件同时也准备好。

  添加音频文件

  都准备好之后,你们会看到界面有剪切、合并、提取以及转换这四个功能,大家点击“音频转换”按钮,然后讲文件添加到文件夹中。

  选择输出格式

  这个时候,就要设置MP4格式转换的格式了,在选择输出格式中点击MP3格式,然后再对转换的音频进行质量以及声道设置。

  文件保存位置

  设置好之后,我们要把转换的音频文件保存到一个地点,这个时候就在文件输出目录中选择保存的地点就可以了,然后点击开始转换,操作非常的简单。

  转换成功

  转换成功之后,你们会看到有100%提示,这说明MP4格式以及成功转换成MP3格式了,然后点击打开就可以查看了。

  以上怎将将MP4格式转换成MP3格式的所有内容啦,你们学习的怎么样了,希望可以帮助到你们。

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

  本以为立秋后的天气会比较凉爽的,但没想到还是依旧的炎热,那就让小编我来为大家送来今天福利的慰藉。有时候在看视频的时候发现自己很喜欢视频中的音乐,但却怎么也找不到对于的音乐名称,那这时该怎么办呢?其实,我们可利用迅捷视频转换器将视频格式转换为MP3格式,只保存音频文件,这样就可以随时随地,想听就听啦!下面小编就为大家献上实用的教程吧!

  迅捷视频转换器www.xunjieshipin.com/download-converter

  1、运行今天所用到的迅捷视频转换器,首先添加文件。有“添加文件”和“添加文件夹”两个选择,小编认为如果文件只有一两个就选择前者,如果文件比较多,选择后者添加更为方便一些。

  2、导入视频素材后我们还需要预览一下视频文件,此操作主要是为了检查视频文件是否完整,如图,点击视频文件左边的窗口就可以打开了。

  3、在迅捷视频转换器主界面上可以看到相应的视频素材,现在就可以进行视频转换音频的操作了。我们要转换它的格式,在右上角进行选择,如图,小编选择了MP3格式。

  4、在此我们最好再设置一下输出文件的保存位置,因为软件默认的保存位置是原文件夹,或者是电脑C盘中的视频文件夹中,我们设置为桌面更为方便一点。

  5、最后点击“转换”按钮。转换的时候有转换进度显示,转换完成后可以可以选择打开输出音频文件所在的文件夹。

  视频转换器http://dl.pconline.com.cn/download/354704.html

  以上就是今天关于将视频转换为MP3音频的相关操作了。迅捷转换器几乎支持所有视音频格式之间的转换操作,个人觉得还是挺不错的。大家若需要转换其他音频或者视频文件的格式也可以用此软件。

用格式工厂
百度一下就可以下载了
有图
点视频
选择转换什么成什么格式
右下角还可以往下拉
之后添加文件
确定--再点开始
转换MP3没问题,但空间链接就不好办了:)
用他的播放器怎么转码呢,求解答
用格式工厂!直观
你要下载哪个视频?