室外摄像头上面的两根线怎么样接到电脑上,

6个回答 默认排序

已采纳
电源是12V的这个不必说
首先一根是电源一根是同轴是不是?
是的话就需要一张 PCI视频采集卡
不是的话就是网络摄像头,接路由器里面就可以了

安装采集卡
购买采集卡
打开电脑机箱盖
找到PCI插槽
把采集卡插入 插槽
摄像头插入采集卡需要一条 BNC接头线 。
安卓系统对外接USB设备的支持不好,应该说原本就没有考虑。
因为从根本上说,平板系统来自手机,没理由再去外接一个摄像头。“万能”的系统其实也是一个臃肿的系统,恐怕也没有几个人喜好。
——纯从技术上说,平板完全可以外接摄像头。如果喜欢这么干的人多了,厂家随时可以编出驱动程序。

希望能够帮得到你哦~~【如果满意我的回答的话,请采纳为满意答案,你也能得到2分经验值和5点财富值,】【并轻轻一点“赞同”~谢谢啦】----------【数码爱好者】~~~ 正版马路
一般的电笔不会亮吧。2根都亮,真奇怪?平时都是用万用表,没用电笔测过。
没看明白
室内机也有1(L) 2(N) 3 4四个接线柱,室外机的四个接线柱的接线颜色与室内机的接线颜色对应起来就行。
需要根据模块的要求,信号线一般是不具备电源供给功能的。如模块需要另外连接电源,那就需要连接电源,但一般不是和信号线串联或并联的,有专门的输入端口。
有的传感器模块是无源的,也就不用接电源了。