苹果手机的权限管理在哪里设定?

7个回答 默认排序

已采纳
第一步:点击桌面“设置”图标。第二步:打开“通用”,选择“访问限制”第三步:点击“启用访问限制”后,输入密码。第四步:找到“应用程序”一项。第五步:选择“不允许应用程序”,即可把程序隐藏起来
不是禁用通讯录就没有问题,禁止访问应该针对某个应用的。
该禁止的应用就无法读取联系人了,如禁止qq后,qq就不能读取存储在手机里面的联系人。
要打开qq语音,可以通过以下步骤设置:
在桌面上找到“设置”选项;

在“设置”里找到“权限管理”的选项;

点开“权限管理”找到“启用录音”;

然后找到qq的设置,打开他的录音权限即可:
安全中心~授权管理
楼主你都把管理软件卸载了肯定权限管理不能用了,

你可以自己下载一款管理软件重新设置就可以了

建议楼主使用腾讯手机管家试一试

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。

集齐病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护功能

与用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理功能为一体的手机安全软件,

能够非常好的防护您的手机安全.
更新过吧应该是,不过APP应该是不能自己修改的啊,也许更新过后你再重新禁止一遍?