宽带网速太慢,怎么处理,有什么软件可以拉网速

8个回答 默认排序

已采纳
你有没有路由器账号,有的话就可以自己控制流量上网了
魔方杀毒软件?!
测试网速的软件都是测试现时的网速,而不是测试你的带宽。你上网觉得慢,不是你6M变4M或其它,而是刚好这个时候有很多人上网,就像塞车一样,网络堵塞,所以测试出来的网速才慢,如果你凌晨测试,可能会更快。论稳定性,电信的宽带还是比其它的宽带好。不如试试用“魔方”软件里的网络管家来测试。
桌面上的东西太多和后台运行插件太多都会拉网速
下载个360 清空垃圾箱。扫描垃圾。你的问题主要是电脑垃圾文件积存的太多了。下载个杀毒软件 。杀杀毒。建议 。一般C盘别放太多东西。
6M宽带理论速度是768kb/s 但实际速度也就650 左右 电信的也许还会高一点

我就告诉你把 啥都不如 迅雷准 你用 迅雷 随便去下个 网游客户端 (别下腾讯的网游 腾讯是QQ旋风的资源) 一般网游客户端的 资源都比较好 而且很稳定 要点 迅雷下载 或 HTTP下载 别点BT下载(BT虽然速度差不多 但是不稳定) 你的下载速度 6M宽带理论速度是768kb/s 但实际速度也就650 左右 电信的也许还会高一点 要是达不到这个速度 你就是被坑了 要是打到了 就没问题
你好!
建议更换一下DNS试试。
或是联系网络运行商解决。
来给你接宽带的人。有个网址可以看网速的。很准的。哪些软件都是骗人啊