上网会自动连接wifi,网速很慢,怎么用宽带上网不是wifi

6个回答 默认排序

已采纳
您好
您只需断开无线网络连接,然后点击拨号上网-输入宽带上网帐号和密码即可拨号上网
您可以登陆安徽电信网上营业厅选购手机,办理合约机更有高额话费赠送!
你可以换一个无线带有线的路由
你这个路由器是无线的吗,是的话直接在这个tp路由器上设置好就行了,如果不是无线的,那就把这个路由器换成一个无线路由器设置好久ok了
是的.
话说你是什么宽带,计时收费的?
先把路由器用网线和电脑连接起来 路由器wan口--电脑 浏览器输入192.168.1.1 打开路由器设置界面 按运行向导提示设置好 宽带帐号后从启 把从电脑上把下来的接口插在猫上面(注意别插在itv接口上 路由的接口不要动
前提是你租网那家用的路由器(必须是无线路由器)支持无限信号拓展功能,否则不可能实现!
具体设置路由器说明都有,不太简单,有些麻烦!等你满足前提条件再追问吧!