联想手机肿么查手机是否进入休眠状态

8个回答 默认排序

已采纳
手机没用休眠状态,只有待机状态。息屏后就是待机状态
不明白你的意思,手机怎么可能有两个CPU呢
上机锋论坛搜 任意键唤醒 软件 由于机型不同装了这个软件不一定能实现任意键唤醒 但绝对可以黑屏挂微信QQ了 不管是WIFI还是GPRS关屏也不断网了 一定是任意键唤醒软件 还有一款叫做任意键解锁那个是不好使的
锁屏状态下就可以看出来,解屏后,电池图标一直在动,说明在充电呀!
请问您手机好了么,我手机现在也是这个毛病
一般情况下,你重启手机就可以解除的
如果不能解除,那就是你的手机有不兼容的软件了
你可以使腾讯手机管家的软件管理功能,把不兼容的软件卸载掉,然后再次重启系统
还是不行就得刷机来解决了,
你把手机一摔不就是的
关掉节能。
放弃吧