奔腾四核n3530和赛扬双核n2830那个好

7个回答 默认排序

已采纳
奔腾双核都比赛扬的好。因为奔腾是赛扬的升级版。缓存比赛扬的大,性能自然要比赛扬的好。求采纳
第一个!!但是要2500我笑了! CPU: Intel酷睿i5 4460散 1040
散热器 TT 木星5 30
主板:微星 B85M-E45 410
内存:威刚 4G1600万紫千红 120
显卡:技嘉 GV-N75TOC-2GI 820
硬盘:WD 1TB 蓝 280
机箱:先马 风暴5 110
电源:全汉 蓝暴经典350 220
共计:3030这个拿去 完爆上面2个!
一、奔腾双核t2390和赛扬四核n2390处理器,虽然说n2390是赛扬,但比较新、功能强大。双核t2390就7、8年前的CPU了,已经过时了。
二、具体参数比较如下:
1、Intel 奔腾双核 T2390详细参数
适用类型笔记本
CPU系列奔腾 移动版
CPU频率
CPU主频1.86GHz
外频133MHz
倍频14倍
总线类型FSB总线
总线频率533MHz
CPU插槽
插槽类型PPGA478
针脚数目478pin
CPU内核
核心代号Merom
核心数量双核心
线程数双线程
制作工艺65纳米
热设计功耗(TDP)31W
内核电压1.075-1.175V
晶体管数量291百万
核心面积143平方毫米
CPU缓存
二级缓存1MB
技术参数
超线程技术不支持
虚拟化技术不支持
64位处理器是
Turbo Boost技术不支持
病毒防护技术支持
显卡参数
集成显卡否
其他参数
工作温度100℃
2、赛扬四核n2390性能参数
赛扬多任务好点
现在市面上都有你说的这几种,但是得看你干什么用了!因为在INTEL方面有你说的这几种:酷睿,奔腾,赛扬!其中赛扬是低端一些的,奔腾是其次,酷睿是最高的!但是那得看具体型号具体分析了,一般如果说单核的话,只要是主频高的CPU速度是快的,但是如果双核跟单核比的话还是双核占绝大数优势的,就好比一个人又两个脑和一个脑一样!双核的话看缓存的大小,一般都是看一级缓存的还有主频!但是现在的I5,I7系列,虽然主频低一点,但是它如果睿频加速的话,主频会很高的!现在市面上I7系列是性能最高的系列!
如果你非要拿Intel和AMD比的话,那我只能说英特尔是在播放视频和处理数据方面有优势,英特尔对处理器对画面处理的没有AMD的好,但是如果你配备一块好点的显卡那还是英特尔的强一些,而AMD如果你玩儿游戏的话那还是建议你配AMD的因为它价位也不高,并且对游戏的性能有提升的!
AMD方面也是看单核主频和双核的主频和缓存的,跟英特尔一样的!
Pentium Duo T3200主频2.0GHz,1M共享式二级缓存,总线频率FSB:667MHz,支持64位运算。 Celeron M T1600主频1.66GHz,1M共享式二级缓存,总线频率FSB:667MHz,支持64位运算。 两者都是酷睿架构,执行效率一样,虽然马甲不一样,一个奔腾,一个赛扬,只是命名方法。区别就一个,主频高低,剩下都一样。T3200是12倍频,T1600是10倍频,外频都是166M。
I7i5i3酷睿2四核Intel 奔腾赛扬双核