测验SD卡速度的软件怎么看

7个回答 默认排序

已采纳
上网搜一下很多的,所以好不好用可以对比下:内存卡速度测试工具(ATTO Disk Benchmarks)或SD卡/U盘容量检查工具FakeFlashTest等等
用电脑备份后格式化下,再用,
你手机的RAM才512M,不要指望能快到哪去.如果受不了的话,建议你换手机.
你是C1的卡吧
是西部数据的蓝盘。问题补充:请大家给出个有效的解决办法吧。谢谢 应该是硬盘有坏道了。 1格盘 2整理碎片 硬盘有坏道 你首先要检查一,IdUHni
是硬盘坏了,检查供电是否有问题。
写速7M/S 读速21M/S