CPU: 英特尔 Celeron(赛扬) E1400 (双核) 这个配置玩LOL好不好

3个回答 默认排序

已采纳
我的电脑之前和你的一样配置,用3Dmax有点卡,总有一块屏幕是白色的块块,同时升级处理器和显卡、内存又需花费一千多块钱,最简单的方法是将2G内存条换成4G内存条,现在也不卡了,很顺利。只要不玩大型*戏,运*三维绘图软件还是没问题的
赛扬就是阉割版的奔腾处理器!运行大型软件性能相差20%
玩游戏卡,不一定就是硬件问题,也有可能是网络环境不好。
从你的配置来看,显卡确实弱了点,建议你换一块500以内的显卡,就可以玩转了。
另外,CPU也不是太好,不用搭配更高端的显卡,因为它会制约显卡的性能,不过赛扬玩LOL没问题。