英特尔赛扬J1900相当于哪个档次的cpu

英特尔赛扬J1900相当于哪个档次的cpu[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
奸商为了骗小白专门推出的 四核比古董双核都慢
目前的新CPU没有和他相当的。它太弱。。
别入这货。
amd现在消费级别的cpu还没有超过1230的,E3是双pcie带宽,在使用磁盘整列,显卡的时候优势明显。
这是酷睿核,现在基本上没人用赛扬和奔腾了
仅次于目前最基础的210,因为是集显+核显,况且又是赛扬系,所以在中大型游戏上并没有什么卵用,日常看个股市、打个斗地主、看个裤兜电影或许还有用!不过LZ要是喜欢秒货,此款的SSD可以帮你解决很大问题!(可能我说的还有点估高了点!属于理论性能强,实际性能堪忧的集显,对于较真党而言,此款集显更相当于MX440或RADEON 9250,大概就这个谱。)
正如LZ所言,U的功耗10W,在DIY界,低功耗意味的就是低性能,目前还没哪个大厂敢摸着良心说,低功耗高享受的!所以,还在乎LZ适应阶段。
LZ搜索时,应该搜索主板集显特性,比如:搜索主板型号,查看相关参数,从相关集显参数里在延伸搜索具体集显类型。这款主板的集显是Intel GMA 3100。
你大概是在套包里买的吧,899对吧。
您好,WP8酷七网团队为你解答

你买这款电脑估计是被坑钱了,这个所谓的四核CPU是ATOM架构的,性能也就相当于台式机的赛扬G550或奔腾G640这个级别,其中集成的这个显卡跟任何独立显卡都无法相提并论。