有版权的视频肿么翻录或复制视频用什么软件好 求翻录

5个回答 默认排序

已采纳
网上很多可以录制视频的软件,应该都可以翻录视频吧,也可以搜索 狸窝 视频翻录软件
有以下几种方法,可以考虑尝试一下:
开启QQ的远程协助/分享屏幕,如果exe视频未作限制,可以通过另一台电脑通过QQ屏幕分享的方式查看到视频并录屏。
安装虚拟机(如VirtualBox、VMware,相关软件和安装使用说明可以自行搜索),在虚拟*内运*exe视频播放,然后在主*运*录屏软件,exe视频无法跨越虚拟机获取到主*运*的程序信息,也就不会自动关闭了。
如果有条件的话(局域网内拥有两台电脑),可以在A电脑进行播放,B电脑通过远程桌面连接到A电脑,可以实时获取到A电脑的画面与声音,在B电脑运行录屏软件也不会对A电脑造成影响。
pps或迅雷有离线同步视频功能,在平板上通过这些软件把电脑上的视频同步到平板上看吧。不过格式最好是avi、mp4等常用格式
装个虚拟机,在虚拟机里打开,然后虚拟机外录像。虚拟机等于是个虚拟系统,不会影响到主系统的操作,而且虚拟机里哪怕有病毒也影响不到主系统。所以这个方法最适合你。当然,注意虚拟机的分辨率和窗口记得调大点,录制的视频才够格式。然后用视频软件编辑就ok了。虚拟机的一些问题你可以自己搜。
什么是翻录?