苹果笔记本电脑怎么和投影机连接?

4个回答 默认排序

已采纳
打开电脑,找到设置-显示器,具体步骤如下:
1、打开电脑,找到设置。

2、找到显示器。

3、选择处要有勾。

4、将勾去掉,看看是否有描述文件。

5、此步骤很重要,要有 雷电口转接器,分为雷电口转VGA,雷电口转HDMI 等。
win7的话徽标键+P就可以选择了。。
苹果笔记本连接投影仪后
如果是你笔记本的影像信号没有输出,你试一下FN+F5试试看,具体是F几要看你的笔记本,我这里是F5
只要买一根苹果笔记本专用的VGA线,即可轻松连上投影仪。只要在电脑与投影仪关机的情况下,用VGA线(15针)一边连接笔记本电脑外部显卡插孔,一段连接投影仪INPUT接口(VGA1)。打开电脑与投影仪,如果没有显示图像的话,切换一下选择相对应的信号即可。
具体有两种方法:
1、按投影仪面板上的INPUT键,一般常用的是电脑1(VGA1),或按下笔记本上的FN(在左下角)和F1到F10之间的画有小显示器的按钮,按三次有三种不同的切换方式;
2、以上方法不行的话,可在桌面上右击—显卡选项—笔记本+显示器输出模式,设置显卡,把电视+电脑、显示器+LCD,同时勾选就可以了。