苹果5s玩荒野行动可以吗?流不流畅

苹果5s玩荒野行动可以吗?流不流畅[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
跑起来有点困难,画质调低勉强能玩,这个不是最主要的问题,最关键的问题是5s的屏幕太小啦。最起码换个6吧(友情提示:玩go上可以找到这个游戏的礼包,只要搜索游戏名,然后点福利就可以了)
要不你去买台安卓机吧
不说其他,王者荣耀走一波。实力操作公平对战,回归MOBA初心!王者荣耀是会系统默认选择的,优先攻击英雄,其次会优先攻击血量比较低的英雄。这样操作比较方便,开团直接放技能就行,虽然偶尔还是会空技能,这都是看个人操作了《王者荣耀》五·五开黑节狂欢登场,