苹果怎么清空所有数据

5个回答 默认排序

已采纳
清空数据步骤:
一 登陆iCloud账户并且在设置界面中关掉“查找我的iPhone”功能。
二 进入iOS设备中的“设置”界面,向下滚动找到并进入“iCloud”;

三. 继续向下滚动找到“查找我的iPhone”并且将其关闭;
四. 此时系统会提示输入密码,输入密码完毕后该功能就会被关闭。

五 擦去iPhone上的所有数据:
1进入iOS设备中的“设置”界面,然后进入“通用”;

2. 滚动到界面的最下方,找到“还原”选项;
3. 然后选择“抹掉所有内容和设置”;
4. 系统会提示“将删除所有媒体和数据”,点击“抹掉iPhone”;

5. 一旦抹去所有数据后,这些内容都无法找回,所以一定要做好备份。

完成之后重启。
不会清空原来手机的数据。如果原有数据在之前那个ID上,你可以转存在手机上,如果不转存,那数据还是在原来那个ID上。
在电脑上下载itunes,数据线连接好。手机关机后,同时按住home和开机键不放,过一会进入恢复模式,然后用电脑恢复就行了,需要下载系统文件之类的,时间略久
苹果本来也不会卡啊
刷机清除越狱状态。