有什么苹果实用好玩的软件推荐一下

8个回答 默认排序

已采纳
推荐本人曾经玩过好的游戏,希望能让你满意:苍神录 轩辕剑,仙魔劫,宿命传说,蜀山剑侠,天使剑与恶魔泪. 混乱大冒险.天地道.波斯王子.刺客的信条.都市赛车3暴力街头,七夜等……都是不错的游戏 这些游戏在当乐网都能找的到,你进去找到适合你的机型适配下,出来的就都是适合你手机的游戏了。

文字转语音助手——一个可以将文字或文本文档转为语音的软件

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【文字转语音助手】然后进行下载并安装。

第二步:打开工具后会出现一个文件库的页面,在页面的下面一共有三个选择,分别是:文件库、一个“+”号和个人中心,我们在这里点击“+”号。

第三步:然后会出现一个导入文件或新建文本的页面,在此可以根据自己的需求进行选择,小编这里以【导入文本】做演示。

第四步:这时会进入一个导入文件的页面,我们可以点击右边的全部文件找到要导入的文件路径,这里的搜索框也可以直接搜索手机本地的文件。

第五步:导入之后,点击预览,软件会对文字进行识别,耐心等待,识别完成之后,下面会有一个试听的按钮。

第六步:试听完成之后,还可以进行声音的设置,调整语速、音量以及音调,以及发音人的声音。

第七步:如果你下次还想听,可以点击右上角的符号,默认认会勾选文本和语音一起保存,编辑好文件名称,点击右边保存按钮就行了。

以上就是文字转录音的操作步骤了,附带感情,听起来顺耳。

你可以去appstore的下载排行榜上去看,给力的软件会有的。
从快用苹果助手上下个搜狐视频在那上面在线看啊
安兔兔,uc 爱奇艺,pp助手,
ipad mini好一些
优酷,暴风影音,搜狐视频等
方法一、通过修改网络DNS来解决问题  1、一般情况下,苹果手机连接的无线网络也是正常的,但就是不能在AppStore更新应用软件。对于这样的情况,可以先从网络的DNS上入手。DNS中文叫做域名解析服务,具体就是把网站解析成与之对应的IP地址。比如要在苹果手机上访问AppStore页面的话,就必须要经过DNS的解析服务,才能到达。  2、接下来请先打开主屏上的【设置】应用,  3、在设置列表里,请点击【无线局域网】一栏,  4、随后在无线局域网列表中,请点击当前已经连接上的无线网络右侧的【信息】图标,  5、接下来在这里可以看到当前获取到的无线网络IP配置信息,先点击DNS一栏,然后删除原来的内容。一般情况下,建议这里修改的DNS地址为114.114.114.114这个,另外还有一个8.8.8.8作为备用地址。  6、当设置好了以后,回到主屏,重新打开AppStore应用商店,看看是否可以正常更新了。如果还是不行的话,此时还可以尝试重新启动一下设备。  方法二、通过还原网络设置来解决  1、如果上面介绍的通过修改DNS服务器地址不管用的话,接下来还可以尝试对系统的网络设置进行还原。同样地在设置列表下,找到【通用】一栏,点击进入。  2、接着在通用列表的底部有【还原】选项,  3、在还原功能列表中,有多个还原选项,此时只需要点击【还原网络设置】一栏,然后根据提示操作就可以了。这项还原网络设置的操作,不会导致设备上的任何数据丢失。当还原成功以后,重新连接无线网络,再尝试去AppStore里更新即可。