苹果手机有什么软件可以设定通讯录黑白名单?

5个回答 默认排序

已采纳
没越狱的话只能这样。
1。在通讯录里吧你要接听的电话添加到个人收藏佳
2.在设置里面打开勿扰模式。然后在下面的通知里面。再次点勿扰模式。选择只允许个人收藏来电。
这个其他电脑打来对方那边是您拨打的电话已关机。(但是你自己这里会有未接电话显示.)
本子做苹果机子的。没越狱只能这样了希望帮到你。希望采纳。

edf

应该就没有办法了……安卓和苹果本来就不想融,qq通讯录用不了了,应该是没有办法了~求采纳
many stories about the seeing eye dogs, they
情景模式里有vip模式
本机手机通信卫士不好,建议楼主换LBE安全大师,完美管理手机