iphone扬声器和听筒里的尘土该如何清理最好

5个回答 默认排序

已采纳
首先,对于比较明显的外部灰尘,可以尝试用一些比较软的小毛刷来清理。 其次,对于一些不易察觉或者细小灰尘,可以尝试使用粘性较好的双面胶,撕成带状,然后将双面胶贴在话筒或扬声器上,轻松抚平后,将双面胶撕下来就可以粘出不少没有留意到的小灰尘。

行星行星

数码科技爱好者

找一个非常细小的毛刷通过毛刷进行清理,如果自己的技术水准比较高,也可以通过拆机清理,这种经历更加彻底,但是拆机有风险,一定要谨慎,如果自己搞不定也可以带着手机到官方售后。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

用棉签蘸上酒精清理即可。虽然费时费力,但是其他东西都不如这个效果好。慢慢处理,半个小时就能清理干净。
用嚼过的口香糖粘出来,亲测可用
有灰尘又不是有石头、没多大问题