迅雷在登录时一直秒退

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
个别资源导致迅雷自动关闭或者报称文件非法,有可能是在传输的过程中文件受损、下载的任务中存在病毒或恶意程序导致直接被关闭。
此问题可以从以下两方面解决:
1、如果是通过迅雷5.9直接升级到迅雷7,覆盖安装在同一个地方导致,建议您目前先把迅雷7完全卸载掉,换另一个符盘重新安装;
2、删除C盘C:Program Files→Common Files→Thunder Network→TP→Ver1(包含VER1文件夹),然后重启系统后再进入迅雷。
Ver1文件夹(这个是下载库保存的文件,下载库有很多版本,如果相互覆盖,或者覆盖不全,可能导致下载库功能不完善,所以删除这一个先把下载库功能恢复。)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
显卡没驱动
显卡问题的
问下他们技术吗
这个是此网站的驱动或证书。。

没有正确安装一个网站的驱动或证书,此网站很多功能你都没法使用。。
登录的时候选择保存密码跟自动登录,也有可能是个人清理cookies了。
电脑中安装同性能的软件之间会有冲突