k30-t怎用手机刷第三方recovery中文呢

k30-t怎用手机刷第三方recovery中文呢[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
在已经获取ROOT权限的手机上,下载安装【移动叔叔工具箱】软件→用【移动叔叔工具箱】→【更新recovery模式】→刷入recovery模式,步骤如下:
1.在网上搜索与手机品牌机型相一致的第三方recovery.img文件,将它复制粘贴在手机SD卡卡根
2.成功获取手机安卓系统root权限。
3.下载安装【移动叔叔工具箱】软件
4.打开【移动叔叔工具箱】→点击【recovery更新】→导入SD卡上的recovery.img文件(之前复制的那个)→点击【确定】→点击【重启】→手机重启后,自动进入recovery模式→刷入成功完成!
目前官方暂未提供Recovery资源下载,此资源刷入操作较为复杂且可能导致非保等一系列不可预计的负面影响。为了自身利益着想,官方建议联系当地联想维修站,由工程师协助处理问题。