为何插上iphone之后电脑死机?

8个回答 默认排序

已采纳
可能你电脑配置低,一时承受不住IPHONE传输的速度。
你好,机箱前面板的USB口通常存在供电不足的情况,而拷贝大文件就需要充足的电压,而供电不足就会导致文件传输出错。
进入无网络的安全模式下自己调一下吗。调到最低就行了。
可能是病毒,杀一下病毒看,还有没有这种现象,还有就的做系统。
你把他电脑电源拔了就OK了
ps2接口烧了,换usb的吧
建议你在你的主板上插一个诊断卡,电脑城几块钱一个,然后等你死机的时候看下上面显示的数字,每个BIOS显示的数字代表的含义不一样,你要知道你的主板BIOS的品牌,这样可以更好判断原因,肯定不是系统问题,估计跟你的主板或是硬盘有关系
键盘和鼠标重新插下