最终一年大学的大学生还享受苹果教育优惠吗。

3个回答 默认排序

已采纳
1、教育优惠什么时候都有,以后也可以让有学生证的人帮买;
2、明年才毕业,现在肯定可以享受教育优惠啊。
部分城市有不一定,估计你得实际去确认
你好!据我所知,大部分美国学校都不是常年有优惠,一般对于学生的优惠是在开学前的一段时间,我上学的美国学校,以及一些朋友的美国学校都是和DELL以及苹果公司有优惠的合作,优惠是有指定机型的,有的还有额外要求。
在美国买电脑相对中国便宜不少,特别是有优惠的时候。但是有些问题需要你提前考虑,美国买的电脑大多不能中国保修,或者最好也就是去香港保修。另外,如果你来美国以后在网上够买,需要等一周左右的邮寄时间。
中国买电脑,来美国以后用的方便,但是电源插头可能不适用于美国电压,要再配备插头转换器。