中国在校高中学生可以享受苹果教育优惠吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不可以,苹果规定是要上大学或者已经在上大学或在大学任教的老师才能享受教育优惠政策。如果前往苹果直营店购买苹果产品并要享受教育优惠的话,要出示大学录取通知书或学生证或教师证。
需要享受学生优惠,必须去Apple教育商店购买,直接点击“开学这个词,从来没有这么好听过”(2015年大概这样),就可以跳转。下单后,几天内管理员会用邮件联系你提供学生证照片(应该是JPG或PDF格式)上传,通过审核以后就会发货。
鉴于你没有通过教育优惠的方式购买,可以电话或邮件联系一下Apple客服,看看能不能给补上优惠。如果不同意,重新申请一个Apple ID重新在教育商店下单购买就好了,那个买了的机子给退了。
部分城市有不一定,估计你得实际去确认
可以,这个是不限国籍的
可以啊,购买时候选择教育通道
有学生证应该就可以