苹果手机自拍的时候字是反的怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
(1)无法解决,只能把自拍模式换成正面拍照。屏的右上角有个转换摄像头的按钮,轻轻触摸一下就可就切换到另一面拍照,马上可恢复正面了。
(2)原因:苹果手机自拍照相时,就和照镜子一样方位是反的很正常。
自拍照像是利用了镜面成像原理:
(1)像与物体大小相同。
(2)像到镜面的距离相等是个虚像。
(3)像的大小相等,上下一致,左右相反。等等和照相的负片一样是个反的。
热卡拍照识别软件
我用一加手机5拍照的时候没发现延迟,基本上一按就是一张,抓拍的时候是相当给力,可以一下连拍好几张,画面拍的也清晰,一加手机5的配置性能和相机都是现在旗舰中的顶级存在。
然后你问他能不能付出什么钱的现象是啊,大概更多的问题。系统故障是可能的。您的发运模板设置错误是可能的。 。你不觉得你的朋友的手机登陆直接进入你的店铺来拍这个宝贝,看你能不能拿,如果没有捕获,说明自动发货的模板可能出错,导致无法拍摄。
由于此种现象产生的原因,个人理解,是因为曾经打开过iphone的优化存储空间选项,后来又关掉了;再加上内存不足,导致icloud照片库同步不成功。
请先尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片。
同时,电脑登录你的icloud账户,删掉些不必要保存的照片,保证也有足够的空间存储那些没有感叹号而且未成功上传到icloud的本地照片。
关掉icloud照片库,会提示有多少张照片会被删除,不用担心,继续下一步。删掉的都是那些带感叹号的模糊照片,其实他们都已经在icloud里面了。
这一步结束后,你会发现你的本地照片库里面只有那些正常显示的照片还留着。
为了节省下一步的时间,你可以把这些照片也精简下。
因为iphone的“云逻辑”是,只有完成上传后,icloud才会开始同步那些已上传的照片到本地。
打开照片库,这时会显示有几百张待上传,这些是正常显示的照片,也是你在关掉“优化存储”切换成“下载并保存原件”后的那些照片。
静静的等待这些照片完成上传,icloud会在完成后开始同步那些以前上传的照片到你的本地照片库。
第二天,打开你的照片库,你会找到那些“旧”的模糊照片已经重新同步到本地了。点击一个,会发现右下角的进度圆圈开始下载了!也不用一个个点击,它会自动同步下载原件的。
成功!!!
你好。
进入设置--iCloud--照片-iCloud照片图库,勾选“下载并保留原件” 就可以了。
希望我的解答能帮助您。
真服了楼下,本来一句话的事非得海阔天空,夸夸其谈,复制他人答案也得专业点。。。。。
上网速度如何,我在用2G网上的时候,很卡很慢,有时也会是暗的,等加载完了就好了,不过我不是用金立的
邮箱留给我 我把软件和具体操作细节给你发过去