苹果电脑装哪个浏览器

6个回答 默认排序

已采纳
你可以用360的系统修复弄一下,把缓存及cookie清除,重启浏览器试一下。
可以呀,去网页下载安装或者是去电脑管家里下载都有的,建议你下载9.0版的
QQ浏览器9.0版很好用,采用业界最高的chrome版本,打开网页速度很快,
双核智能切换,兼容性好,而且稳定性强,上网看视频玩游戏什么的 都不卡
还可以过滤广告,购物比价,但标签静音,快速识别正在打开的网页等等,功能很强大的
360浏览器没有Mac版本的。
Microsoft Windows的exe文件在OS X系统上是无法打开的,因此没法安装360浏览器Mac版本
但是也有方法(如果你一定要用360浏览器的话)
1.虚拟机(很占内存)
2.模拟器(成功率不高)
不能,你的用iOS系统的
连接无线网络,你可以在官网上面下qq浏览器9.0版本的,这是最新的版本,用起来也更加的方便的,没有出现过什么系统问题。我已经下载在用了,速度的确是非常快,起码比其他的浏览器要快40%呢!用最小修改,保持初心:最大程度上保留Chrome的内核特性,运行稳定,安全。用起来也非常的不错。
一、Safari5/lab/help_detail.htm?help_id=239138