steam平台 电脑版肿么安装

8个回答 默认排序

已采纳
steam需要安装在一个空的文件夹 建议把里面东西删除掉
联网升级 这个过程失败率很大 不过会成功的
下载后压缩,不要启动,放在存储卡里,再通过数据线连接电脑,剪切粘贴,解压缩,带到网吧安装,升级,复制源文件,使用7z格式解压,移到手机,再移到电脑解压
安装包有,但是必须要在线升级的,毕竟是外国的平台。。。安装包我传上来了。。。没网那就没办法了。。。
建议不要这么做,没什么用。安装包虽然只有1M多,但是第一次安装的更新有100M多不然是不能用的。所以还是能联网了在安装吧。
卸载以后,重新下载就行了。你重新下载一个中文版的
请问是什么图片呀?、
m tstrsi6rm ed