苹果手表Apple Watch肿么查找定位iPhone手机?

苹果手表Apple Watch肿么查找定位iPhone手机?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

我的也没有了,怎么回事
我的也是 怎么办 还原N次都不行。是因为手机没升级9.1的事么!
我的也是,害我还以为自己不小心删了,把手表还原了,还是不行。
先检查你的iPhone当前的系统版本。如果系统版本低于iOS8.2的话,是不能实现与AppleWatch配对激活的,在iPhone的“设置-通用-关于本机”里,可以查看iOS版本号。如果高于8.2,请以下步骤。
1:iOS8.2系统以及上版本中,桌面才会有AppleWatch这样一个应用在iPhone上找到这个图标,然后打开。
2:打开AppleWatch应用以后,默认会显示配对界面,点击“开始配对”按钮继续。
3:接着应用会自动打开相机,使用相机取景来与苹果手表进行配对。此时我们可以按下苹果手表的“电源”键。
4:手表开机以后,第一步需要选择语言。随后请等待苹果手表启动系统,当看到手表上出现一朵星云时,也就是与iPhone配对的信息。
5:接着我们把iPhone的相机取景框对准苹果AppleWatch手表,就可以进行配对了。