怎么样把苹果手机里的文件传到电脑上面?

4个回答 默认排序

已采纳
把手机连接电脑之后,在电脑打开iTunes。
接着进入iTunes后,在“设备”列表下点击“应用”选项。
然后进入应用界面,可以看到“文件共享”的窗口。
在左边那一栏点击任意应用程序后,在右边的文档中即可出现该应用程序的文档内容。
接着就可以添加一个文档或者是其它文件到文件夹中,接着点击“同步”就能够把文件传到iPhone当中了。
怎么清理苹果手机里的垃圾1.打开App store,点击页面下方的搜索栏,在搜索栏中搜索kruptos
2.点开页面的第一个推荐软件,然后安装
3.打开安装好的软件,点击页面中下方的“开始”按钮
4.怎么清理苹果手机里的垃圾
5.等待四五分钟至清理结束,至此,手机中的大多数垃圾都被清理了
吧苹果电脑的文件上传到百度云或者网盘里保存,在换win电脑或者链接vivo手机在百度云或者网盘里下载文件就可以了,这样最简单了。
电脑和手机登录同一个qq,然后通过qq发送文件至我的Android手机,然后手机下载下来即可。
1、方法一:使用QQ。
使用qq的文件传输功能,手机端和电脑端都有传文件的入口,可以互传图片、APK软件等等所有文件,单张传图也不会被压缩。

2、方法二:使用微信。
登录微信电脑客户端后,电脑和手机端的联系人最上,就会出现一个文件传输助手,电脑端传文件到手机端时文件格式不限,点击文件按钮后,可以直接在电脑中选择任何文件。

3、方法三:使用茄子快传。
茄子快传可以跨平台传输。首先需要在电脑端和手机端都安装茄子快传软件,通过扫码连接配对,手机与电脑连接时,手机端需要先连接到电脑端提供的wifi热点中,然后通过扫码就可以顺利的连接到电脑端,开始愉快的传输文件了。

4、方法四:使用网盘。
手机端安装一个360云盘APP,就可以跟电脑端的网页版或电脑客户端互传文件了。不过需要注意的是,百度云盘会有一些过滤机制,某些羞羞的小电影如果存上去,一准会被和谐掉的。360云盘手机端也有备份照片和通讯录的功能,可以后台自动同步备份。