苹果6手机换电池一般多长时间?

苹果6手机换电池一般多长时间?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

电池待机时间明显下降时,当你发现电池比以前的实用时间少了75%左右就可以更换电池了
每天冲一次电,一般三年;每天冲两次电,两年;每天冲三次电,一年。从没离开过充电器,六个月。
平均一年吧 不过现在电池都是内置的了,,
所以手机的寿命感觉也是2-3年吧。。。
看你电池质量怎么样!具体情况具体对待!
我用的华为U9200,电池不可拆卸的,已用了1年多,目前就是发发短信,打打电话。用的不多,这样待机基本就是3,4天这个样子。另外,我没有格式化过储存卡,32G格不起啊,一格就没了。系统一直是原来的系统。
苹果4S手机的电池是不能更换的,但是可以给维修人员更换。但是一般没有必要更换电池,电池使用得当可以用几年时间都没有问题的。等你要换电池的时候,你也可以换手机了。所以通常是不需要更换手机电池的。而且苹果的一款电池价格也是不菲的。如果我的回答对你有帮助,请您采纳。谢谢了!!
一般听的价格是。400原装的。,