照片怎么放到word的简历里头

5个回答 默认排序

已采纳
在word简历中插入——图片——来之文件,选照片文件。
设置图片格式,版式设为:浮于文字上方。
调整图片大小,拖到合适的位置。
在word打开word文档
另存为,文件名任意定,修定为1,保存类型设定为:网页(*.htm;*.html)
确定后,桌面多出一个1.htm,同时对应对多一个文件夹1_files
word文档中所有的图在里面都能找到
在WORD里面复制一下相片,然后在桌面上粘贴就行了。
这个最好的解决办法就是吧WORD转换成PDF 不过转化后不能修改了 所以你要注意备份、保存原件
方法 1
1、单周照片,选择剪切(Ctrl+X)
2、删除这个单元格中的所有行,只保留1行
3、把鼠标放在这个单元格中的回车符号上,粘贴(Ctrl+C)
方法2
1、单击照片(也就是选择照片)
2、按键盘上的方向键(上下左右的那组键)的右键头
3、再按删除键(Delete键,不是Backspace键)