如何修改苹果手机里头拍的照片时间地点。

5个回答 默认排序

已采纳
最好导出到电脑上,就有很多软件可以修改了
打开相机 然后按菜单键 进入设置 把时间水印关掉
这是渲染中请等待的意思,只能说照片太清晰了,处理量大。
建议你使用《POCO相机》。我一般用潮自拍拍照片,然后用《POCO相机》水印时间。
是这样:
1.打开《POCO相机》, 单击《美化》,选择任意照片。
2.下面出现一堆工具,其中单击《印章》。你可以看到很多时间,天气,地点水印,而且个性,可以扩大和缩小,移动,修改。
3.上方右边有《保存》图标,单击即可。保存的图片直接保存到相册里面,容易找到。

以上纯个人经验,希望采纳。
打开相机,按左边的菜单键(三杠键),把时间水印关掉既可