苹果手机上在百度肿么缓存小说阅读网

4个回答 默认排序

已采纳
什么意思,是缓存要看的小说吧,一般你看小说的时候会自动缓存下面的章节的,当然这是可以设置的,你也可以不让他缓存,我用的手机QQ浏览器就是这样的,看它上面的小说时,默认的是缓存后面十章的内容,也可以全本都缓存下来,然后就可以离线观看了,这个浏览器用来看小说挺不错的,反正都是免费的,找到自己喜欢的一个就慢慢看呗。。
在iOS系统上,你安装后的软件是没有安装包的,同时由于权限问题,未越狱的系统根本无法查看系统里面的东西。所以放弃吧!就算给你安装包了,你未越狱的系统也没法安装来自非APP Store的软件。
一般是桌面设置,添加窗口小部件,然后找到百度小说标志点确定~
要是iPhone的话下一个iToos
打开iToos—工具箱—文件系统—常用目录—程序(用户)—宜搜小说—Library—Caches—BookCaches 这个目录下的带数字的文件夹就是小说的缓存了