卡巴斯基扫描到广告程序not-a-virus:Adware.win32.WSearch.qnbsp;nbsp;但卡巴提示又不能被清除怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
朋友,有的顽固的木马病毒在系统启动后是很难彻底删除掉的,你可以去下载个360系统急救箱的最新版,然后重启动电脑按F8进入安全模式后,打开后查杀木马,全盘查杀后再打开360系统急救箱——修复——点立即修复——重启电脑就行了。
你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统。
我的电脑C盘上有个广告程序,也是一直删除不了
not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.bkb
请教各位高人