软件开发商把软件做出来随后免费给我们用,我很好奇他们是怎样赚钱的,越详细越好

5个回答 默认排序

已采纳
一般都是通过游戏内道具付费,或者其他的皮肤等付费赚钱。
在一中就是通过广告赚钱。

最后一种就是这款软件并不是开发者唯一的软件,作者并不想收费。
语言有很多种比较想写比较底层的可以学汇编,C,VC,VB等比较高级一点的可以学C#,J#,.NET,JAVA等,编写windows程序最好使用Microsoft的东西,有绝对优势,如果跨平台典型的是JAVA,具体看你什么方向了
金诺OA就是从长沙转移到合肥的,有机会可以合作。
建议了解数飞OA系统,支持免费使用。
观辰OA性价比不错,一次性买断,软件价格还包含了一年的免费服务。功能方面也非常全面,你可以先到他们网站上了解一下,试用看看。