你好,他人电脑上的软件我用U盘,复制下来,然后插在自己电脑上可以运行吗?(我复制的是该软件所在文件

6个回答 默认排序

已采纳
一般是可以的 但是有个别种类不可以
如果这个软件是绿色版的就可以运行,如果是安装版的就不能运行了。
话说有的免安装版的是可以的随便复制安装,但是有的软件需要在计算机里注册的。所以如果要在另外一台计算机使用你经常用的软件的话,可以把这个软件的安装包放在你的U盘,到时候双击安装就行。一般不推荐把安装好的软件在进行复制,如果是大型软件的话复制很麻烦
没有吧,自己百度下哦
有的是直接可以的~但是有的缺少注册表就是不能用的 。
很多程序在安装时,会将一些DLL文件放到系统目录中进行注册,并在注册表中添加程序安装及运行的目录,相关的设置,如果直接将程序拷到U盘,在别的电脑上运行时,会因为没有相关的DLL文件及注册表内容,就会出错。