u盘打不开,电脑里也找不到。 之前还可以用,现在看不到了,可能是u盘坏了是么?

8个回答 默认排序

已采纳
如果在我的电脑里面没有显示盘符,插入别的电脑上也是同样,那就是U盘坏了,而且是硬件问题。拆盘用放大镜检查一下是否有开路或虚焊元件。
iertutil.dll 系统文件丢失或者损坏。重新安装系统,简单有效 。
1,可以在好的另外的电脑搜索文件,复制到你的电脑系统文件覆盖。
2.可以在网上搜索文件,下载覆盖这个损坏文件即可
格式化下,如果 不能用就可以扔了,买新的吧
拷过来以后运行一下
下载个驱动精灵。检测一下。
系统分区给干掉了吧。
桌面上有个diskgenius,运行他,重新分区吧
自己试验一下
1 这个U盘插别的电脑试试 还不能用就是坏了
2 别的U盘插你电脑上 能用 就说明你电脑的usb接口没问题 你的U坏了
u盘坏了
要不其他电脑应该可以使用 你看看那个usb端口什么的 擦看看