可以在电脑上下载视频到U盘,然后用U盘在电视上播放的电脑视频软件有什么??。例如百度云可不可以!(

8个回答 默认排序

已采纳
转换到VCD等格式文件就能放了
用转换大师WINMPG

国产万能视频格式转换器WINMPG下载

提供视频文件转换的终极解决方案,
它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换和视频分割。
可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、MOV、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;
把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;
制作DVD rip;
各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);
CD转换成各种音频
亲,你可以下载DiskGenius磁盘管理分区工具,
格式化U盘,可选择fat32或者ntfs格式。
电视上不能播放应该是磁盘格式问题。
应该是你U盘太大了,DVD一般可以支持2G存储介质,再大的就会读不出来。
视频画面播放很快,可能是软件出现问题导致的,avi格式转换器,推荐用 MP4/RM转换专家

这款软件将视频导入并选择转换成支持MPEG4的DVD影碟机之AVI/MPEG4格式就可以播放了~!

软件对各个机型的支持度是公认最好的!

它使用上也很简洁人性化,转换速度是目前使用过最快的,多核CPU性能优化特别彻底!

还自带《DVD全能转换》工具,可以把DVD光碟最快速度转换成各种硬件设备的官方格式!

你可以试试看就知道了!

你可以上百度搜索 MP4/RM转换专家
avi格式是很复杂的,h264 h263等很多代文件后后缀都是avi. 还有跟片子的分辨率有关系. 像我家的TCL电视U插上去后只能认出播放分辨率720*520以下的avi, rmvb后缀的也是播不出来的. 一般mpg4格式的avi是可以播放的.
你弄个 格式工厂,把你片子的格式转换一下,转成符合你电视机播放的格式就可以了.音乐的话最好还是mp3的吧. 电视机这个功能挻好的.可以下一部40来集的片子装到移动硬盘里面,然后慢慢播.DVD的情况跟电视一样,只不过能播放分辨率可能要更小一些.
可能是转换格式出了点问题,建议重新转一次看看
你居然通过这种方式来播放,这就不能不让我说你两个字高手。。。坚决办法就是把你下载的音乐或电影。。刻录在光盘上面来播放。看你要刻录CD还是DVD的格式。。。
那是转换不完全,需要用软件转换才可以,你去下个“格式工厂”重新转换试试。